Вечер в пути...

Сергей Макарев
Одинокий, в суете дорожной...
Мой тернистый путь,
За горизонт...
Гаснет тихий вечер осторожно...
И костёр осеннего заката...
Затухая, за собой зовёт...
А пока,
Ждёт ночь,
И долгая дорога...
Лунный свет,
Мерцающий в пути...
С пожеланием в молитве,
- "С Богом!",
Ожидание,
Манящее вдали...