Дождь

Марина Прошута
Мы кричали, мы ругались.
Злились сильно и боялись.
Нежных откровений,
Инсайтов и прозрений.
Смс, пропущенный.
К телу не допущенный.

Мы кричали, мы грубили,
Чуть друг друга не прибили.
Дождь пошел и ссоры смыл.
Дождь нас заново родил.
Капли блеском в волосах,
Крик беспомощный в глазах.
Грусть оттенком на лице.
Лед расплавился в свинце…

Сложено оружие.
В луже ты. И в луже я.

2017г. октябрь.