Икра и крабы на обед...

Виктор 13
ИКРА И КРАБЫ НА ОБЕД...
ФСИН ОБЪЯСНИЛ "ИСТОЧНИК БЕД".
СИДИТ, МОЛ, ПАРЕНЬ ДАЛЕКО.
И ПЬЁТ "ЗА ВРЕДНОСТЬ МОЛОКО"...

ФСИН объяснила обеды бандита-«цапка» с икрой и крабами
В Федеральной службе исполнения наказаний (ФСИН) объяснили фотографию, на которой один из членов банды «цапков» Вячеслав Цеповяз обедает крабами, шашлыком и красной икрой в колонии строгого режима.
https://news.mail.ru/incident/35292207/?frommail=1

По словам заместителя директора ФСИН Валерия Максименко, разошедшаяся по сети фотография была сделана еще в 2015 году.
Что тут скажешь — избежать коррупции в дальних регионах бывает сложно, особенно если у преступника, который вступает в сговор с сотрудниками, дар убеждения и главное сумасшедшие деньги. По результатам проверки было наказано несколько сотрудников.
Сейчас Цеповяз содержится «в жесточайших условиях».