Суккуба

Тёмный Скальд
Тревожен, чуток сон во тьме ночной,
Вдруг- звук шагов по половице тонкой.
Испуг проходит и перед тобой,
Стоит из снов запретных незнакомка.
Движенья её тела так плавны,
Так грациозны под прозрачной тканью.
Что ты, на гребне похоти волны,
Уже не видишь то, что под вуалью,
Огонь Инферно яростно горит,
В глазах суккубы, страстною геенной.
Забыв обеты и отбросив стыд,
Враз чувствуешь, как он бежит по венам.
Миг неподвижности. Навстречу шаг,
Крик торжествующий дочь тьмы издАла.
Неслышной музыке, два тела в такт,
Забились, смяв подушки, одеяло.
Безумства страсти, и звериный рык!
Протяжный стон издала демонесса.
Не веря счастью, смотришь в её лик,
И шепчешь против воли: О, принцесса!!!
Всё!!! Ты- уже её покорный раб,
Хотя, лишь миг назад- был доминантом.
А в душу- тихо заползает мрак,
Чтоб утвердиться в ней, навек, константой.