Тротил

Булгакушка
Я переполнена. Тобой. Тротил.
Через края берега плещут. Мой.
Я ледяная. Я пылаю. Во что ты меня превратил?!
Не уходи. Молчи. Со мной.

Десятки твоих дверей. Мне нужна лишь одна.
Что за остальными - дым. Не нужны ключи.
Ты - моя изнанка. Я - твоя кармическая стена.
Верни меня к заводским настройкам. Отключи.

Счастье. На битом стекле. Я - не йогиня.
Ты - не то ангел, не то фатал. Астма моей души.
Не шаблонная, говоришь? Богиня?
Крепче держи ладонь. Или таки - задуши.

Я переполнена. Тобой. Тротил.
На перекрестке из битого хрусталя.
Ты меня в тайную феерию превратил.
Я только боюсь... всё зря.