Восхитительные это мгновенья... Кухонная тема

Владимир Ерпалов
Вы, любезнейшие, ставили кухню?
И не просто, чтоб с нуля, а с душою…
Чтоб почувствовать, что сердцем ЛИКУЮ!
Чтобы женщине войти в дом КНЯЖНОЮ!

Солнца лучики в окно – не пожаром.
Солнца лучики в окно – наслажденьем
От того, что впечатленье – нектаром,
Кулинарным для семьи вдохновеньем.

Удивительно, но всё под рукою.
Удивительно, другого не скажешь!
Ох, и стол же я любимой накрою!
И словами о таком не расскажешь!

И посудка встанет ладненько также.
Мы всем полочкам найдём примененье!
Дверцы сами закрываются даже.
Восхитительное это мгновенье!