Нить...

Эльвира Райфшнейдер
Скоро год, как мы стали чужими,
И дорожки у нас разошлись,
Видно судьбы у нас иные,
Но осталась не порванной нить.

Мы её оборвать пытались,
Только звон тетивы стоит,
Узелками сто крат вязали,
Уже нет больше мест…крепить.

Кто-то должен, из нас, быть мудрее,
Отпустить натяжения нить,
Уберечь, сложившие крылья,
Чтоб в беду смогли прилететь.