14. Отвержена тобою...

Ольга Мельничук 2
Не будет больше ничего,
Отвержена тобою я.
Но не пойму лишь одного
За что...ты так, любовь моя,

Зачем со мною ты жесток?
Что нежно любишь говорил
Свой незабудковый цветок,
И...лилии не раз дарил!

За что...ты так, любовь моя?
Наивной...искренней была,
Сомненья...нелюбви стезя,
А я любила...Не ждала

Предательства...беды...Обман!
Такие адские слова.
Зачем...окутывал в туман
Любовь...Распятая она,

Зачем поверила речам?

7 ноября 2018 год, Новосибирск