Я в тебя так и весь прилёг

Крис Гайдукова
спелой яблони аромат
зрелой вишни зовущий цвет
ты похожа на рай и ад
только рая и ада нет

неба летнего тишина
дома милого огонёк
ты похожа на шёпот сна
я в тебя так и весь прилёг

не буди меня. на груди
твоей сплю как в саду. притих
где-то речка, ж/д пути
дай пожалуйста слушать их

я устал от с тобой разлук
одичал от с тобой невстреч
не гони моих добрых рук
дай на тёплую грудь прилечь

моя добрая, этот сад
твоей самой родной души
для меня есть и рай и ад
только быть мне в нем разреши

я не трону его границ
и цветка в пути не сорву
в тени из-под твоих ресниц
я в волос провалюсь траву

и часов оборвётся тик
месяц - выглянет - уголёк
я в тебя так и весь проник
я в тебя так и весь прилёг