Я не твоя Белоснежка!

Виктория Коптелова
О МОЕЙ ПЕРВОЙ ВИРТУАЛЬНОЙ ЛЮБВИ...

Где же ты, мой Олежка?
Я не твоя Белоснежка!
Девушка с белыми волосами и голубыми глазами.
На Юге таких бывает мало. Мы это знаем сами!

Но хоть темноволосыми и темноглазыми мы были!
Светлые мысли о Любви и Семье нами руководили!
И мечтаний и планов в голове было громадьё!
А вышло вот такое... ё-моё!

Компьютер сломался у меня!
И испарилась любовь виртуальная моя!
Удастся ли почту восстановить не знаю я!
Вот такая первая виртуальная вышла горемычная!