Ты такая нежная

Станислав Иванов 6
Ты такая нежная, как море
С тёплыми, прозрачными волнами
Мне с тобой беда и горе
Лишь случайность, что уйдёт с годами.
Я тебя медведем обнимаю
Аж до хруста костяного из нутри,
Я в тебя собою прорастаю
Чтобы слиться воедино мы смогли.
В нечто большее чем просто двое
Человека близких по всему,
Пропитаться я хочу тобою
И не дать напиться никому.
Пусть другие ищут что им надо,
Но не здесь, а где-то там вдали.
Подари мне нежности своей отраду,
На всю жизнь сегодня подари.