Танец темноты

Мурзик Кси
Люди сотканы из тени -
Тени ночи, тени дня,
И остались голоса,
Но потеряны тела -
Их забрали эти тени
И сожрали до конца:
Вот безликая толпа,
Ни жива и ни мертва,
Жизнь им стала, как могила,
А глаза - полны греха,
И не бьются там сердца -
Охватил их сатана,
И кружатся, и кружатся,
Обнимая смерть души, -
Это танец темноты
У последней их черты...

07.11.2018