Осенняя любовь

Александр Алексеев 65
ОСЕННЯЯ ЛЮБОВЬ.

Тихо гитара запела,
Про молодость нашу,  струны звенят.
С Луной обнимаясь лучами,
Осенний шуршит листопад.

Осенний  костёр заискрился,
В созвездьях горит звездопад.
Шальною  Весною  влюбился,
Багряные листья У Клёна летят.

Любовь в костре не сгорает,
Угли порою трещат.
Звёздные Девы сбегают,
Осенней порой в Покрова.

Песни гитара допела,
Про верность подруг в небесах.
Где любовь и женская нежность,
Про  бегущее счастье для нас.