Осень прочь ушла...

Тамара Кавар
По  дороге  синей,
В даль,  что  так  светла,
Сквозь  мохнатый  иней
Осень  прочь ушла…

Весь  наряд  осенний -
В  снежной  бахроме…
Лишь  синеют  тени
Как привет Зиме…





Чудесная картинка взята из интернета, спасибо автору.