Я знаю где чувства живут

Бондарь Сергей
Я знаю, где чувства живут,
На кончиках наших пальцев,
Они без настройки играют, не врут,
По телу, по струнам- десяток скитальцев,
По шагу по малому, по миллиметру,
Лужайки, обрывы, разломы Вселенной,
По краю, по нерву, дыхания ветру,
Идём к пониманию женщины пленной,
Она ведь в плену, ласк наигранногрубых,
В плену всех желаний, неведом им счёт,
Надежды, Светланы, Глории, Любы,
На кончиках пальцев влекомы в полёт.
И мы понимая, всю мощь совершенства,
По краю разлома, пытаясь понять,
Всю суть бытия, на вершине блаженства,
Что важнее всего? - Дать, или взять?
На кончиках пальцев вершина Вселенной,
На кончиках пальцев семейная суть,
На кончиках пальцев и счастье и сцена,
Мужчина-термометр, женщина-ртуть.

Бондарь Сергей,