Ни о чём

Светлана Эйденберг
Просто отстаньте, молю!
Я не добрее, не злее.
Я никого не люблю.
Я ни о чём не жалею.

Мимо пройду, промолчу.
Не существую, не значу.
Я ничего не хочу.
Я ни о чём не заплачу.

Полно страшить - не боюсь
Слов и идей драных пугал.
Час мой придёт - я забьюсь
Зверем сдыхающим в угол.