Мой город

Геннадий Антюфеев
Здравствуй город мой родной.
Дома растут до облаков.
Это горе-не покой:
Для бездомных мужиков.

Чахнут старые постройки,
Что советская власть дала.
У правительства отговорки:
-Отремонтируем ваши дома-.

Тонет,тонет наш домишка,
Как "Титаник"-пароход.
Приезжает слесарь Мишка
Забивать "чопик" каждый год.

Деньги платим регулярно.
Проклинаем нашу власть.
Растут тарифы постоянно:
Когда больше- легче красть.
       5 сб-6