LОVE. Летучий Голландец - 2

Борис Вязовец Тексты Песен Поэзи
Я чуда жду сомненьям вопреки
Что что-то в моей жизни прояснится
Мы так близки, но очень далеки,
Но кто же знал, что может так случиться!

Зелёные-зелёные глаза,
Меня всегда смущают и тревожат
С тобой и без тебя никак нельзя,
И ничего опять мне не поможет!

Мне никуда не деться от себя,
Мне без тебя не жить - с тобою /вместе/ трудно
- - - - - - -
Корабль моей любви летит, скользя,
"Голландцем", безнадежным, бесприютным !!

-------///-------