Ты взор свой к свету обрати...

Туманофф
Ты обрати свой к свету взор,
И улыбнись, поняв суть жизни.
Не для себя ты здесь живёшь,
И, дебитор ты - у Отчизны!

Отчизна - где живут друзья,
Где мама ждёт, жена и дети.
Где любовь первая твоя,
Где тебе солнце - ярко светит!!!

Не депутат - твоя Отчизна,
Не ген.деректор ООО шки.
Скорее, это вирус, враг,
На теле её - мандавошки.

Так смой же грязь с ее лица,
И помоги тем, кому трудно.
Не заходи в стан подлеца,
Живи с людьми, всё будет чудно.

И свет богов подскажет путь,
Оценку позже дадут люди.
И тебя вспомнят и поймут,
И лучше - ничего не будет.