Суд

Саша Веденеев
На еврейских кладбищах не гнездятся птицы
И цветы на кладбище люди не несут -
Здесь лишь камни: мёртвые бытия страницы -
Вряд ли их читает в Небе Страшный Суд,
Если грех известен Богу всех и каждый; -
Слёзы плача льются проливным дождём -
Тяжело дышать здесь: тяжелее в дважды...
Искупить грехи бы... Все на Суд придём...