Желанная встреча, случайная встреча...

Лилия Юшкова
(Песенный текст)

Случайная встреча, желанная встреча,
Как будто всё было вчера…
Сердечную рану бальзамом излечат
Звучащие нежно слова.
----------------------------
Раздели со мной сегодня радость,
На потом оставив все дела,
Позабудь тревоги и усталость –
Нас любовь в дорогу позвала…

Не хочу я знать о жизни прежней
И своё былое не кляну,
Подарю тебе тепло и нежность
И души взволнованной струну.

Говорят нам: «Поздно, очень поздно,
Серебрятся сединой виски…»
Не понять им, что под небом звёздным
Нас любовь спасает от тоски.

Воспою любовь и нашу встречу,
Благодарность шлю я небесам,
Зажигая у иконы свечи,
Я сегодня верю чудесам!