Планшет - наушники - шансон

Георг Ленкоремо
Ценю я Баха  и Чайковского,
но о любви не говорю,
глазами лирика московского
в другую сторону смотрю.
Всю ночь душа моя шансонная
поет со скрипкой в унисон!
Бутылка виски, ночь бессонная,
планшет - наушники - шансон!

Люблю я Мишу из Америки,
но всех родней убитый Круг.
Когда он плакал без истерики,
мне Отче наш являлся вдруг.
Теперь  душа его шансонная
с моей рыдает в унисон.
Бутылка виски, ночь бессонная,
планшет - наушники - шансон!

Я сам целован за творения
литературного труда,
но до высот Аркаши гения
не поднимался никогда.
Всю ночь душа моя шансонная
поёт с Аркашей в унисон.
Бутылка виски, ночь бессонная,
планшет - наушники - шансон!

Аккорды Баха и Чайковского
я слушать вежливо готов,
но счастье лирика московского -
аккорд шансонных трёх китов!
Всю ночь душа моя шансонная
поёт со скрипкой в унисон!
Бутылка виски, ночь бессонная,
планшет - наушники - шансон!