Клубком противоречий...

Серик Устабеков
                На стихи «Не верьте, милый друг…» Елены Хомка
* * *

Клубком противоречий
Мне видится судьба,
И всё же наша встреча
Не есть двух "я" борьба.
Друг друга дополняя,
Мы открываем мир,
А в нём весна шальная-
Вселенский командир!


21 октября, 2018.