Я без тебя

Лариса Терентьева -Ипатова
Я без тебя......то прихоть у судьбы,
ночами слезы бурною рекою.
ведь кто-то постарался ,сжег мосты,
и нет дороги,той,что лишь с тобою.

В чужую гавань нынче корабли
и плачут чайки счастье провожая,
порвалась нить потерянной любви,
которая нас  так соединяла.

И королеве вновь не танцевать
и музыка в другом играет зале,
так трудно было это осознать,
что бросили, иль просто поиграли.

Но боль свою я соберу в кулак,
негоже королеве быть несчастной,
запряг чужой ты тройкой экипаж,
да колокольчик на прощание звякнул.

Все,что с тобой я не пущу вновь в дом,
обиды все листом слетят осенним,
Господь любовь пусть осенит крестом,
я порошу тем дням с тобой прощение.

И снова алый парус буду ждать,
пусть без тебя,любовь та улетела,
уже не буду за тобой рыдать,
расстались мы и до тебя нет дела.

И королеве снова будет ход,
пусть не последний,ведь любовь всесильна,
ведь в мире есть тот принц,который ждет,
любовь,как чайка расправляет крылья.

Я без тебя....то прихоть у судьбы,
другие ноты музыку слагают,
и где-то есть причуды у любви,
она меня собой оберегает.