Фантазия

Герман Похмелкин
Передо мною рай…
Иль это плод фантазий?
Задрипанный сарай.
Перед сараем тазик.
В нем трусики, бюстгальтер,
Какой-то пеньюар.
Такую мать-проматерь!
Что это за базар!
Продрал хмельные глазки.
Гляжу: ах! в ванной я.
Поссал в коварный тазик,
На кухне пью коньяк.