Свеху я пушистая...

Владимир Глушков
«Сверху я пушистая,
А внутри – колючая.
Не по мне - ершистая".
Ожидал я случая,
На себе прочувствовать
Верность слов навязанных.
Может, поприсутствовать
Во внутрях указанных?

Нестерпима моченька
Дожидаться случая.
Вот она, как ноченька,
Глазки остро-жгучие.
Тронул руку нежную,
Что под кофтой бежевой,
А глаза безбрежные,
Губки – вишни свежие.

Усадив на траву я,
Целовал приветную.
Видно, не по нраву я –
Получил ответную
Оплеуху хлёсткую,
Как примочку жаркую:
«Ты бы ещё доску мне
Подстелил бы маркую…»

Стушевался вовсе я:
 - Правда, ведь, ершистая.
 - Зябко, словно осенью,
Обогрей пушистую –
Во внутрях окажешься…
 - Где?..
 - Куда ты просишься…
Вот, балбес… как свяжешься!..
Ну чего там возишься?..

А нутро горячее,
Даже, не колючее.
Сердце в нём маячило.
Ну, дождался случая,
В нём побыл, прочувствовал.
И оно… ожившее…
Дольше бы присутствовал,
Да вот… «хоча» сникшая…

             18.12.16г.