Замотай, саднит...

Михаил Денисов Вологда
                Навеяно "Summertime Sadness" by Lana Del Rey


Приготовь-ка мазь и бинт
Что бы вылечить ожог
Сковородки слабый винт
Ручку удержать не смог...

Знать в меня вселился бес
На полу закуска вся
Да пусть хотя б Партос поест
Недотрога и Муся...

Слава богу повод есть
На работу не ходить
Там меня начальство бесит...
На больничном буду я бесить

Припев:
Замотай, замотай - саднит
Саднит - замотай!
Замоталась, замоталась за день
И тут вот... сзади... тоже замотай