В омуте чёрных глаз

Петрушка 3
«Как мне быть с желаньем видеть Вас?
И не только видеть... И не только!
А шепнуть Вам слов желанных столько,
Уплывая в омут чёрных глаз...»
              Верона Шумилова http://www.stihi.ru/2018/11/07/2427

Пародия - шутка публикуется с разрешения автора исходника.

*


В чёрном омуте, из глаз твоих, живут
Две такие нежные русалки.
Вот меня схватили, ёлки-палки!
И несут куда-то…и несут…

Хорошо бы, если на кровать!
Я бы им был даже благодарен.
По уши любовью я затарен.
Чтоб отдать русалкам? Не бывать!

Вынырнул из омута, гляжу:
Свечи, два бокала и напиток
Розовый…и ночь любовных пыток…
Совладать не в силах. И ежу

Всё понятно. Выпустил из рук.
Не любовник я, поэт-мечтатель.
Попросту стихиры обыватель.
Видно зря я слышал сердца стук…