Учитель жизни - опыт

Юлианна Лизогуб-Малахова
Учитель жизни -  опыт,
Он полнит ее  смыслом,
Слышит добро и ропот...
Пишется Книга  жизни.


Богом Мир жизни создан,
Мир Любви в чистом свете:
Небо, Солнце и Звезды  -
Божий дар на  Планете.


Нам не дано жить дважды,
В нем счастье рядом с болью.
За все, поймешь однажды,
Надо платить  Любовью.


Жить впустую не надо,
Каждый миг Душа  знает,
Утру новому рада...
Душу Бог окрыляет!


Он же друг с другом сводит,
Кроме Любви и смерти.
Он же потом разводит...
Это тайна в конверте.


Мы и о чуде  молвим...
Мы же не  любим скучность.
Пусть родится день добрым,
Мы ищем жизни сущность.


Учитель жизни  -  опыт,
Он полнит ее  смыслом,
Сложны в ней Судеб тропы,
Разные наши жизни..


Книга жизни  открыта,
В ней страниц еще много.
Жизнь сполна не испита,
Ей открыты дороги...