Дежавю... время тоски...

Наталья Пинчук
Почему на душе так тоскливо?
Почему разорвалась струна?
Не поются слова без мотива,
Не испиты печали до дна.

Мне бы лаской утешить больную
Мою душу на остром крючке,
Мне бы счастьем умерить шальную,
Потерявшую смысл вдалеке.

Нет, не жаждет она оправданий,
Не желает идти напролом,
Только хочет уже без страданий
Крылья в небе найти голубом...