Пусть мир немного подождёт

Татьяна Дробышевская
Пусть мир немного подождет,
Твои ладони я согрею,
Я ни минуты не жалею,
Что дождь осенний вдруг идёт...

Я выброшу свои зонты,
Чтоб не ушел ты слишком быстро.
Мир подождёт, глаза лучисты...
И безотрывно смотришь ты.

И небо скоро просветлеет,
Уж  птицы собрались в полет.
А мир немного подождёт,
Он нас с тобою пожалеет...