Скрепы

Валерий Полуляхов
Духовные погнулись скрепы,
Ведь были, в общем-то, нелепы.
Предпочитают ныне скобы-
Всё "загнивающей Европы".
Там все пасутся патриоты,
Они воры, не идиоты ж,
Не устают зло Запад крыть...
Нас учат Родину любить.
И в стан врага родное чадо
Они направят если надо.
Все, все "галерные рабы"
Бегут в Европу для борьбы...

Геройство их нам всем знаком:
Вдали от нас, вдали от дома,
В тоске по родине родной,
Любимой, нищей, дорогой,
Но всё ж духовной, даже дюже,
На коей всяк ху..ёй простужен,
И не беда что навсегда
С неё сметают города,
Деревни гнут и губят сёла.
А на ТВ? Там всё весЁло:
Футбол, хоккей, олимпиады,
Медали, звания, награды,
На троне царь который год...
Довольный, радостный народ.
Ну, что сказать? Благие лЕты,
Там.. впереди мы всей планеты.

Всё ж, каждый видит (он то зряч),
Что за ТВ...там полный срач:
Тут в экономике застой,
Кругом враньё, ворьё, отстой.
И это всё одно лишь значит-
Гниёт страна, блатует "мачо"
С известной питерской братвой,
Нас, отправляя на убой.

Все подставляют свои выи...
Привычка, мы же крепостные
(Причём вернее год от года)
Ну, а рабам, нужна ль свобода?
Десятки лет встаём с колен,
А впереди лишь мрак, да тлен.
Страна взятА в какой-то плен,
И в целом всё без перемен
К нормальной и разумной жизни
В родной и стонущей Отчизне.

Скажу- России процветанье
Сейчас пустое лишь названье.
И льёт нам царь дешёвый трэп,
О прочности каких-то скреп.