love story

Дмитрий Ль
ВНИМАНИЕ! Обсценная лексика!






















Ты нагоняешь страха
истерикой. Душишь счастье.
Сходи-ка пожалуй на х#й,
но сразу же возвращайся.

Но сразу же! Слышишь? Сразу!
Не нужно стоять в прихожей.
И фразы — к чертям все  фразы.
Честнее — коснуться кожи.

Честнее — ломать барьеры.
Как говорят: «не строить».
Гораздо сложнее — верить
в счастливую  love story.