227. Ночь искусств

Елена Леонтьева Розовая Чайка
     Всероссийская акция...

Там, где кончается слово,
Там начинается музыка...
Музыка - это искусство:
Очень прекрасные чувства.
"Грация" синею птицей
В библиотечном холле кружится.
Звёздную ночь предвещает;
В мире, единстве, согласии
Жить нам всем завещает.

     Р.Ч. 04.11.18.

Примечание: "Грация" - хореографический ансамбль.