Кузьмич и плоская Земля

Роланд Задунайский
когда безумная идея о том что Земля плоская в очередной раз посещала мозг Кузьмича
он неторопливо шёл на берег залива садился поудобнее на камень и начинал думать...
думал  когда полчаса когда больше - час-полтора...что-то чертил прутиком на песке
шевелил губами иногда вскрикивал...
наконец вставал потягивался всем телом до хруста костей и говорил сам себе странную фразу:-ах ты бля если бы Земля и вправду была плоская ушёл бы куда глаза глядят...
 вечером начинался прилив и волны неторопливо слизывали егерские рисунки-чертежи...
это была известная стратегическая игра "крестики-нолики"
Кузьмич считался в ней сильным игроком и проигрывал только Михалычу но очень редко только когда генерал был трезв...