Деревья плакали в тумане

Владимир Данилушкин
 
Деревья плакали в тумане,
Роняли слёзы на брусчатку,
А город был делами занят,
Храня сует больших повадку.

Деревья плакали печально
Приноябрившись  наготою,
А город в камне, изначально
Ослеп под суетной пятою.

В тумане видел ли деревья,
Что в плаче грустные стояли,
В его рекламой сытом чреве,
Хотя высоток окна пялил?

Деревья плакали в тумане,
Роняли слёзы по асфальту,
А город жил в своём обмане,
Завис в инете, врал по скайпу.
07 11 2018