А мы живём в раю

Фёдор Марун
Тревогу бьют подковы!
Награда - смерть в бою!
То ад средневековый.
А мы живём в раю.

Свет, газ и отопление.
И многое ещё.
Ну, иногда снабжение
Сбоит. И чё?

А если кто предложит
Тридцатку серебром,
Достанем меч из ножен,
Подпалим чей-то дом,

С землёй сровняем город,
Отнимем жизнь твою...
То ад средневековый.
А мы живём в раю.