Вербное

Екатерина Алферова
Сегодня в мое сердце входит Бог.
Моя душа сегодня – Иерусалим.
И, если вера переходит в слог, –
Я донести смогу его другим.

Надейтесь, когда не осталось сил,
Любите, если преданы жестоко.
И верьте, как Господь учил,
Ведь, только с Богом ты не будешь одиноким.

Пускай сияет в сердце доброта!
И будет светлым это воскресение.
Пусть с веткой вербы в душу входит чистота,
Весна, любовь и вера во спасенье!