Она

Эмилия Брайант
Она -
Всего лишь женщина.
Простая, моя, смертная,
Сердечная, не вечная,
Как чистый первый снег...

Всё смотрит на колечко -
Волнуется сердечко...
Его смелее выброси
И дай скорей обет!

06.11.2018