Непреходящая Радость

Халилова Надежда
Радость это ощущение счастья в данный момент
Радость не уходящая это ощущение Господа Бога
Радость приносить сердцу дружеский комплимент
Радостей бывает в жизни каждого из нас много
Но! Есть злорадство злодеев преступного мира
Дама Клинтон по ТВ смотрела на Каддафи ликуя
Струилось чёрное злорадство пиявками её губ
Страдалец кричал на иврите "хэрэм"? Аллилуия!
Кровью мученика смыты его грехи! Божий суд?
Этот Суд под названием Страшный ещё не пришёл
Придёт и откроет ВСЁ и ВСЕХ скрытое во мраке
Кто Светлую Радость в Иисусе Христе нашёл
Он не будет участвовать в последней Драке!
А потому все читайте Книгу Радости Апокалипсис
Там написано о Новой планете и Новом Граде
Не иудейские басни - хасидский стриптиз
А повесть о Дивной Лозе в Божиим Вертограде!