Письмо 190

Эллада Ивненко
                ****************************
                Мы встретимся, я это знаю,
                И чувствую из далека.
                Как же - я тебя любимый понимаю,
                Как же - солнечно люблю тебя!

                Мы встретимся и ты придёшь,
                И будешь всю жизнь со мной!
                И нас согреет летний дождь!
                И настоящая любовь!

                Мы встретимся и нам не помешает!!!
                Ни снег,ни шторм,ни ураган...
                А наша Доля говорит и знает,
                Ты - есть моя судьба!!!
                **********************************