Если свадьба в мае..

Иван Рэй
Надежды на веселье тают ...
Изводит мама  и отец
Мол недалекие решают
Протопать в мае под венец .

И мамина подруга Юля
Глаза за чёлку закатив
Советует собрать в июле
Семейный наш корпоратив.
Нельзя вразрез привычки древней
Среди ударной посевной
Срывать на свадьбу пол-деревни,
Пусть даже это выходной.

И так -дурное настроение,
И морда красная три дня.
Жру булки , с чаем и вареньем ...
Не будет свадьбы ... у меня!   )))