Жемчужина рождается внутри...

Шведова Наталья Анатольевна
Жемчужина рождается внутри.
Снаружи - серость раковин и только.
Когда она в руке твоей горит,
Ты вспомни, как она росла, и больно
Той раковине было отдавать
Своё дитя родное и живое.
Ты береги жемчужину. Сама
Такая же ты. В мире всё такое.
Сначала неприметное совсем,
А чуть поближе смотришь, и проблем
Ни с ним и ни с тобой не происходит.
Жемчужину в себе любой находит,
И это благодатное зерно
В любой душе, поверь, заключено.

07.11.2018 г.