Новый год

Евгения Амирова
По дорогам, по российским,       
С городов до дальних сёл,
Словно сказка, тройка мчится,
Дед Мороз в возочке том,
По дорожкам, по сибирским,
Смело в гости к нам спешит,
Снег пушистый, серебристый
Под полозьями скрипит.

Новый Год, Новый Год,
За окошком снег метёт,
Даже каждая снежинка
С нетерпеньем чуда ждёт!
Новый Год, Новый Год,
В огоньках сверкает лёд,
Загадай себе желанье –
И оно произойдёт!               

Тают свечи, пахнет хвоей,
Угощенье на столе,
Заблудился где-то в поле
Дед Мороз в родной стране,
Открывайте шире двери,
Крикнем: - Дедушка Мороз!
Мы в тебя, как в детстве верим
И хотим, чтоб ты принёс

Новый Год, Новый Год,
Возле ёлки хоровод,
И в нарядах карнавальных
Развлекается народ.
Новый Год, Новый Год,
Вот уже двенадцать бьёт,
Дед Мороз несёт подарки,
Наступает Новый Год!!!