Седина в бороду

Игорь Левин 2
         
 1 КУПЛЕТ:
Все на свете, не такие, как ты.
Но прошло много лет.
Не дарил ей конфет и цветы.
И вопрос : любишь ?нет?
**
Был красив,Я был крепок и смел.
Жил не зная хлопот.
Крепко пил и досыта ел,
А дружкам отворот.

ПРИПЕВ:
Седина мне в бороду, ну а бес в ребро.
Не любил тебя я смолоду, было всё равно.
А,за тобой,за тобой готов ходить, всюду словно тень.
Лишь с тобою одной я расцвёл, как весною пень.

2 КУПЛЕТ:
Понял я , что любовь для людей,
Может солнцем сиять.
За весёлые крики детей,
Не скупясь всё отдать.
**
И теперь много раз говорю
Я,спасибо судьбе!
Что с любовью на свете живу,
Благодарен тебе.
ПРИПЕВ: тот-же

3 КУПЛЕТ:
Вы послушайте ,братцы меня
Дам совет простой:
Вы ищите любовь и твоя.
Будет жизнь золотой.
**
Вы гоните тоску и печаль-
Вот и весь секрет.
Дай вам Бог с любимой прожить
Много-много лет.
ПРИПЕВ:то-же