Насмерть молчу...

Дарья Канунникова-Аб
Насмерть молчу по счастью нашему
Был бы центр души ,
считаю что Ты!
Ты убил меня не спрашивая , бесстрашно твоя!
Без боя , не предавая ,
Не отступая, землю протоптал -
У сердца до, вокруг и после него
И там же молча ничего не обещал .
Мы чувствуем ,
и взглядом глаз рисуем:
Причину, что ясна без доказательств.
Любовь по венам, сокровенна.
Она чиста без обязательств !
______________
Канунникова Д А от 8.10.2018