своей душе на юбилей тела

Владимир Ставровский
Не крути головой назад -
Отвернётся .
Посмотри: впереди закат
Красит солнце.
Впереди тебя ждёт полет
Как рожденье.
Хорошо если будет взлёт ,
Не паденье.
И, чтоб не было больно пасть
И обидно,
Покаяньем стряхни с себя грязь,
Что прилипла.
И у ангелов научись
Ты полету.
За закатом над небом жизнь
И Свобода.