Во мне столько молчания

Дарья Канунникова-Аб
Во мне столько молчания.
Нежного, страстного, тайного.
Ты - Моё ценнейшее пожелание.
Обожаю Твой чай ба;йховый.

Мы скитались по миру отступя
И влюблялись в кого-то там,
Но отныне Любовь робкая,
Закрепила союз к небесам.

Днём и ночью болтая за руку,
Каждой нотой, ловя волну,
Мы смеемся, как идиоты.
В темноте, обречены волгнуть.

Есть возможно посол Любовный,
Богом посланный к Нашей вере,
Выжидая, росли Мы, а по готовности,
К Нам спустился он, самоуверенно.

Запечатано Наше сплетение.
Творим Любовь, по судьбе - условию.
Создаем по странице в день.
Продолжая Нашу великую историю.

___________________
Канунникова Д.А. от 23.08.2018