Валентине Петровне Ковалёвой, с Дружеским Теплом!

Георгий Сергеевич Тюрин
С Праздником - 7 Ноября, Россияне!!!
И Тебя, Солнышко!

Замечательное фото,
Восхитительный пейзаж!
Выпить двести грамм охота,
Если Ты Егору дашь!
Но люблю Я самогонку,
Градусов - под шестьдесят,
Повторить не прочь вдогонку!
Буду, очень даже рад!
Валентина, наливай,
В Красный День календаря,
Он, Крутой, как Первомай,
Наш, 7 ноября!!!


С Юмором! Уважением, Валечка!

07 ноября 2017 г.