Записка о Твоём море

Дарья Канунникова-Аб
Ты моё искушение вечное,
Запретное, убийственное, безупречное.

Мне страшно представить итог,
Зажег моё сердце твой курорт.

Чем глубже в тебя погружаюсь,
Тем больше во взгляде нуждаюсь.

Коллапс внутри моей души!
Верни меня уже на сушу!

Я мыслями желанье подавляю,
Закрыв глаза, всё представляю:

Как Ты и Я ныряем в пошлость.
Как выдыхаем дым прошлый.

До старости Любить , беречь,
И всё же, поглощая дым, лететь…

Сполна наполнив жизнь друг друга.
Люблю тебя! Твоя подруга!

_____________
10.09.2018